Ingredientes:
-1 Coliflor.
-Jamón picadito.
-Ajos.
-Perejil.
-Alcaparras.
-Queso para fundir.
Empezamos cociendo la coliflor. Debe de quedar un poquito durita.
A parte ponemos una sartén con aceite y sofreímos los ajos. Una vez que empieza a coger color añadimos los taquitos de jamón.
Pasado un tiempo añadimos la coliflor y rehogamos.
Terminado el rehogado. Pasamos a una fuente para horno. Le añadimos el perejil, las alcaparras...
... y el queso para fundir.
Al horno y la receta se termina una vez que veamos que el queso está fundido.
Pasado un tiempo añadimos la coliflor y rehogamos.
Terminado el rehogado. Pasamos a una fuente para horno. Le añadimos el perejil, las alcaparras...
... y el queso para fundir.
Al horno y la receta se termina una vez que veamos que el queso está fundido.
¡Listo!
¡Que Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario