Los ingredientes los tengo de un libro que público un periódico de Almería que se llama, La Voz De Almería. Cocina Almeriense.
Ingredientes para 4 comensales:-3 Rodajas de Cazón congelado. Espero que nadie se lo tome a mal. La vida está muy mal y el pescado fresco muy caro.
-4 Ajos.
-1 Cucharada de perejil. Por lo menos.
-Zumo de 1/2 Limón.
-8 Cucharadas de Agua.
-10 Cucharadas de Vinagre.
-2 Cucharadas de Aceite.
-1 Cucharadita de Pimentón.
-1 Cucharadita de Orégano.
-1 Cucharaidta de Albahaca.
-10 ó 15 Cominos.
-Sal.
Para hacer la receta seguir las instrucciones de los ingredientes escritos. Los de la foto es un ejemplo para que se vean todos los ingredientes.
Elaboración:
Nos hacemos de un mortero.
Este mortero es de Nijar. Típico de cerámica. Macael los hace de mármol blanco.
Añadimos los ajos, el perejil, el orégano, los cominos, la sal y la albahaca. Machacamos.
Después añadimos el zumo de limón, el agua, el vinagre y el aceite. Removemos.
Añadimos el pimentón y mezclamos todo muy bien.
Buscamos un recipiente con tapadera y ponemos el cazón cortado en trozos, ponemos un poquito de sal y añadimos el majao.
Tapamos y al frigorífico. Mínimo 12 horas.
¡Listo!
¡Que Aproveche!
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