Esta receta seguramente no tendrá nada que ver con las fajitas mexicanas de "verdad" pero salen bien ricas y seguro que no tienen nada que envidiar a las originales, sean las que sean...
Los ingredientes que pongo son para dos personas, aunque siempre sobra para volver a hacerlas otro día.
Ingredientes
- Pechuga de pollo.
- Una cebolla
- Un pimiento rojo
- Tomate triturado (natural o en conserva) unos 400 grms
- Un chorreon de ketchup
- Orégano (una cucharada)
- Aceite de oliva
- Comino molido (media cucharada)
- Jengibre molido (una pizca)
- Queso rallado
- Un paquete de fajitas
Elaboración:
Cortamos la pechuga y el pimiento en tiras y la cebolla en juliana:
Echamos un poco de aceite en la sarten y empezamos a hacer la pechuga a fuego lento...
Al poco echamos la cebolla y el pimiento. Seguimos a fuego lento...
Cuando empiece a pocharse la cebolla echamos el tomate...
Lo dejamos un rato hasta que el tomate empieza a hervir y echamos el ketchup y las especias (orégano, guindilla, jengibre y comino molido).
Hala, pues ya está hecho el relleno, solo falta calentar las fajitas en el microondas o al horno y servir con un poco de queso rallado
Pues nada mas, a disfrutar de unas fajitas de pollo caseras con su cervecita y sus nachos:
Por fin has publicado la receta de las fajitas.
ResponderEliminarSolo te falta los gofres.