También tengo que decir que una probado por la familia. Mi mujer me ha comentado que necesita algún ingrediente más o utilizar como guarnición.
Ingredientes para 4 comensales:
- 100 gr de Arroz por comensal.
- El doble de Agua.
-1 Bolsa de Espinacas.
-Un poquito de Pimiento Verde.
-2 Ajos.
-Sal.
-Una hebras de Azafrán.
-Aceite.
-El ingrediente que falta. Puede ser gambas, almejas, mejillones, trocitos de lomo, de pollo, etc.
Elaboración:
En esta receta la vamos hacer con una olla normal.
Ponemos fondo de aceite y una vez calentito añadimos los ajos. Colorcito.
Seguimos con el pimiento. Más colorcito.
Si el ingrediente que falta es carne añadimos en este momento para freír.
Añadimos el arroz y seguidamente las espinacas para que se queden miniatura.
La sal, el agua y el azafrán.
Si el ingrediente que falta es gamba, almejas, mejillones, etc. Es el momento.
Siempre las almejas y mejillones hervidos aparte y luego añadimos sin cascara.
Apagamos el fuego tapamos y reposo 5 minutos.
¡Listo!
¡Que Aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario