Esta receta que publico con título pescado.
Es para que cada cocinero y cocinera utilice el pescado que pueda soportar su bolsillo o al gusto de los comensales.
Las recetas para comer hay que hacerlas igual la primera vez, luego es la imaginación la que va hacer la receta. La imaginación también hay que controlar.
Las recetas de repostería si hay que respetar las cantidades y los ingredientes básicos.
Comenzamos.
Ingredientes para 4 comensales:
-3 Rodajas de Salmón.
-2 Filetes de Bacalao.
-Puñado de gambas congeladas.
-1/2 kg. Mejillones.
-1/2 Lata de guisantes.
-4 ó 5 Trozos de patata chascada + más 2 trozos picados muy pequeños.
-2 Vasos de Agua.
-1/2 Vaso de Vino.
-1 Cucharadita de sal.
-Unas hebras de Azafrán.
-1 Trozo de Pimiento Rojo y Pimiento Verde.
-1/2 Cebolla picada.
-3 Ajos picados.
Notas:
El agua utilizada en la cocción es de verduras que cenamos hace dos noches.
Los mejillones los cocemos con un chorreón de vino blanco. Una vez cocidos separamos de la cascara y colamos el caldo con colador muy fino. Añadimos a la cocción.
Elaboración:
Casi siempre empezamos preparando nuestra olla expres con aceite para comenzar el sofrito.
Añadimos los ajos... colorcito,
seguimos con la cebolla... más color,
y para finalizar el pimiento rojo y verde.
Damos tiempo al sofrito.
Pelamos las patatas y vamos haciendo los trozos.
Añadimos a la olla.
Más ingredientes. La sal y las hebras de azafrán.
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