Ingredientes para 4 personas:
-1 Puñado por persona.
-4 Tubos de calamar congelado.
-4 Rodajas de cazón congelado.
-4 Ajos.
-1 Trozo de pimiento verde y pimiento rojo.
-3 Hojas de laurel.
-10 Granos de pimienta.
-4 Cucharadas de tomate natural en lata o tomate rallado.
-1/2 Vaso con vino blanco.
-Patatas. (4 trozos por persona más dos trozos muy pequeños).
-Caldo de verduras o Agua. Tenemos que añadir más por los fideos.
-1/2 Lata de guisantes.
-Aceite.
-Sal.
-Cuchara de palo.
Notas:
Siempre las cantidades son a gusto del cocinero o comensales.
El pescado puede ser el que queramos o tengamos a mano. Fresco o congelado.
Elaboración:
Preparamos nuestra olla, con aceite y comenzamos a freír los ajos. Hasta coger colorcito.
Llega el tiempo de añadir los pimientos. Debe de seguir cogiendo colorcito el sofrito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario