Ingredientes para 4 personas:
-1/2 Coliflor.
-Unos trozos de Calabaza.
-20 piezas de Judías.
-4 Ajos.
-4 Filetes de cinta de lomo. (Cortamos en trozitos).
-1 Huevo cocido.
-Sal.
-Aceite.
-Vinagre.
Notas:
Las cantidades son aproximadas.
Se puede cambiar cualquier ingrediente al gusto y la cantidad según el que elabore la receta.
La vinagreta se debe hacer 1 hora mínimo antes de la receta.
Las partes de la vinagreta son: 1 parte de vinagre por 3 de aceite. Mezclamos.
Si es con miel ponemos un chorreón al gusto calentamos unos segundos para poder mezclar bien con el vinagre y el aceite.
Con mostaza un chorreón al gusto y mezclamos junto con el vinagre y el aceite.
Elaboración:
En una olla con agua comenzamos a hervir las verduras cuando el agua este hirviendo. 5' aproximados y reservar en el mismo agua unos 10'.
Debe de quedar "al dente".
Al mismo tiempo ponemos a cocer el huevo.
Reservamos.
En una sartén, ponemos aceite picamos los ajos y freímos. Cuando vayan cogiendo color añadimos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario