martes, 7 de febrero de 2012

TORTILLAS


Después de la tortilla de patatas con cebolla.
Seguimos con la tortilla de ajetes o ajos tiernos.
Ingredientes:
No necesitamos mucho.
-Por supuesto ajetes, cortados y escalfados unos 2 minutos en agua hirviendo.
-Huevos. La cantidad depende de los ajetes que utilicemos. (3 huevos)
-Aceite.
-Sal.
Elaboración:
En un sartén saltemos un poco los ajetes.
En un bol batimos los huevos y añadimos los ajetes cuando terminemos de saltear.
Calentamos una sartén antiadherente con un poco de aceite y cuando este caliente el aceite hacemos la tortilla.
La vuelta la damos con un plato. No lanzar al aire para dar la vuelta.
¡Listo para comer!


Seguimos con otra tortilla.
En el cajón de las verduras del frigorífico encontramos un trozo de coliflor y un trozo de calabaza. Manos a la obra.
Ingredientes:
-Los ramilletes de coliflor, los escalfamos unos minutos. Reservamos.
-Los trozos de calabaza, los escalfamos unos minutos. Reservamos.
-Huevos. La cantidad depende de la cantidad de verdura que utilicemos. (4 huevos).
-Ajos.
-Aceite.
-Sal.
Elaboración:
Limpiamos la sartén anterior, ponemos un chorreón de aceite. Freímos los ajos picados, después añadimos la calabaza y después la coliflor. Salteamos.
En el bol, limpio. Batimos los huevos y añadimos el salteado.
En la sartén ponemos un poco de aceite y cuando este calentito hacemos la tortilla.
Seguimos los pasos de la tortilla de ajetes.
¡Listo!

¡Que Aproveche!

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