viernes, 18 de noviembre de 2011

MASA PARA REBOZADO

Esta receta no se si sera del agrado de los cocineros y los visitadores del blog. Pero está riquisima.
Este rebozado es como la tempura pero a la Española. Se puede utilizar para muchos alimentos.
Berenjena, Calabacín, Cebolla, Pimiento Verde y Rojo, Rodajas de Pescado, etc.

Ingredientes para preparar una fuente decente para 4 comensales:
-250 ml. de Agua*.
-2 Cucharadas de Aceite.
-1 Cucharadita de Sal.
-1 Cucharadita de Ajo y Perejil seco.
-2 Cucharaditas de Levadura Química.
-Un poquito de colorante alimenticio.
-Harina de Trigo normal.
-Tenedor o Barilla.

*El agua se puede sustituir por dos huevos.


Elaboración:
Necesitamos un bol de unos 500 ml. para preparar la masa.
Añadimos el agua, la sal, el aceite. Vamos mezclando con el tenedor o barilla. Seguimos con la levadura, el ajo y perejil y el colorante. Seguimos mezclando.
Una vez mezclado todo bien, empezamos poco a poco añadiendo harina hasta conseguir una textura espesita. Aproximada a la foto.

Ponemos una sarten con aceite y cuando este bien caliente, empezamos a rebozar los alimentos elegidos y a la sartén.
Una vez fritos, sacamos y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente.

¡Listo!

¡Que Aproveche!

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