miércoles, 23 de noviembre de 2011

TOSTADAS

Con esta receta quiero hacer un homenaje al mejor desayuno que puede hacer una persona con café solo, con leche, cacao con leche, infusión, zumo, etc.


En Almería somos famosos por las tapas con la cerveza y las tostadas hechas de pan, pan.


Aceite y sal, aceite y miel, tomate siempre rallado con aceite, tomate y jamón serrano picadito o en lonchas, tomate, jamón york y queso para gratinar, tomate y tortilla de patatas, atún con queso y orégano, sobrasada con queso semicurado gratinado, mantequilla y mermelada, etc.


Desde las nueve de la mañana hasta las once y media los bares de nuestra tierra son centros de comida saludable y tertulia entre compañeros de trabajo y clientes del mismo bar.


Las tostadas es una escusa para desayunar en familia, de lunes a viernes que será más difícil o los fines de semana.

El surtido de tostadas de la foto es de un domingo a las 09:30 h.

Mantequilla con mermelada de higo.

Tomate con huevos revueltos.

Tomate con jamón serrano picadito.

Tomate con pechuga de pavo.

Es muy aconsejable.

Lo que tenia que estar prohibído como el tabaco es hacer tostadas de pan de molde untadas con mantequilla para tostar en una plancha.

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