lunes, 28 de noviembre de 2011

Fajitas de pollo


Esta receta seguramente no tendrá nada que ver con las fajitas mexicanas de "verdad" pero salen bien ricas y seguro que no tienen nada que envidiar a las originales, sean las que sean...

Los ingredientes que pongo son para dos personas, aunque siempre sobra para volver a hacerlas otro día.

Ingredientes
 - Pechuga de pollo. 
 - Una cebolla
 - Un pimiento rojo
 - Tomate triturado (natural o en conserva) unos 400 grms
 - Un chorreon de ketchup
 - Orégano (una cucharada)
 -  Aceite de oliva
 - Comino molido (media cucharada)
 - Jengibre molido (una pizca)
 - Queso rallado
 - Un paquete de fajitas

Elaboración:

Cortamos la pechuga y el pimiento en tiras y la cebolla en juliana:


Echamos un poco de aceite en la sarten y empezamos a hacer la pechuga a fuego lento...

Al poco echamos la cebolla y el pimiento. Seguimos a fuego lento...
Cuando empiece a pocharse la cebolla echamos el tomate...

Lo dejamos un rato hasta que el tomate empieza a hervir y echamos el ketchup y las especias (orégano, guindilla, jengibre y  comino molido). 

Hala, pues ya está hecho el relleno, solo falta calentar las fajitas en el microondas o al horno y servir con un poco de queso rallado



Pues nada mas, a disfrutar de unas fajitas de pollo caseras con su cervecita y sus nachos:



1 comentario:

  1. Por fin has publicado la receta de las fajitas.
    Solo te falta los gofres.

    ResponderEliminar