viernes, 25 de noviembre de 2011

ENSALADA DE PIMIENTOS ROJOS

Esta receta es facilísima y se le saca mucho provecho.
Una vez que asamos los pimientos podemos hacer ensalada, unas tapas y otras recetas.
En próximos días iremos informando a nuestros miles y miles de seguidores.

Ingredientes:
-Pimientos Rojos. La cantidad que queramos.
Los de la foto son de calidad superior. Me los regalo mi cuñada que a su vez se los regalo un
amigo que tienen invernaderos en Almería. Todo un detalle de mi cuñada.
-Microondas.
-Aceite.
-Ajos.

Elaboración:
En una fuente baja con tapadera de cristal , ponemos los pimientos bien lavados. Tapamos y introducimos en el microondas hasta que el pimiento nos diga que está cocido.
Empezamos por 5 minutos, cuando pare el tiempo miramos y hasta que no veamos que los pimientos se han desinflado (como en la foto de abajo) tenemos que estar cociendo.
Yo con estos cuatro pimientos la cocción fue de 5 + 3 minutos.
Una vez que terminamos de cocer. Dejamos tapados y reposar una hora mínimo o introducimos en una bolsa de plástico sin quemarnos. Cerramos la bolsa y esperamos el mismo tiempo.
Perdón. He dicho bolsa de plástico. Nada borrar de la memoria el uso del plástico. Mejor dejar en el cristal.
Pasado este tiempo. Pelamos los pimientos, hacemos tiras y vamos colocando en una fuente y le ponemos sal. Una vez terminamos de colocar los pimientos le picamos los ajos y cubrimos con aceite.
Dejar reposar unas horitas.
¡Listo!

¡Que Aproveche!

1 comentario: