jueves, 27 de octubre de 2011

ARROZ CON ESPINACAS

Esta receta es tan fácil que solo consta de dos fotos.
También tengo que decir que una probado por la familia. Mi mujer me ha comentado que necesita algún ingrediente más o utilizar como guarnición.

Ingredientes para 4 comensales:
- 100 gr de Arroz por comensal.
- El doble de Agua.
-1 Bolsa de Espinacas.
-Un poquito de Pimiento Verde.
-2 Ajos.
-Sal.
-Una hebras de Azafrán.
-Aceite.

-El ingrediente que falta. Puede ser gambas, almejas, mejillones, trocitos de lomo, de pollo, etc.

Elaboración:
En esta receta la vamos hacer con una olla normal.
Ponemos fondo de aceite y una vez calentito añadimos los ajos. Colorcito.
Seguimos con el pimiento. Más colorcito.
Si el ingrediente que falta es carne añadimos en este momento para freír.
Añadimos el arroz y seguidamente las espinacas para que se queden miniatura.
La sal, el agua y el azafrán.
Si el ingrediente que falta es gamba, almejas, mejillones, etc. Es el momento.
Siempre las almejas y mejillones hervidos aparte y luego añadimos sin cascara.
Ponemos el fuego fuerte para cocer 5 minutos. Bajamos el fuego a la mitad y cocemos 10 minutos.
Apagamos el fuego tapamos y reposo 5 minutos.

¡Listo!

¡Que Aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario