viernes, 28 de octubre de 2011

ATÚN ENCEBOLLADO

Ingredientes para 4 comensales:
-Atún. Este atún es congelado. El Zara en comida, Mercadona. (1 paquete por persona).
-2 Cebollas.
-6 Ajos.
-1 Cucharada de Pimentón de la Vera.
-1/2 Cucharadita de Pimienta en polvo.
-Sal.
-Aceite.
-1/2 Vaso de Vino Blanco.
- Patatas en cuadritos. Al gusto.

Elaboración:
En una olla expres, ponemos un generoso fondo de aceite, freímos los ajos...

... la cebolla...


Cuando tenga buen color de frito. Añadimos el atún cortado en taquitos, bajamos el fuego.


Y seguimos añadiendo, la pimienta, sal, pimentón y el vino blanco.





Si vemos que hace falta caldo en la olla añadimos un poco de agua.

Cerramos la olla, posición 2, 10 minutos desde que empieza a expulsar el vapor.



Mientras pasa el tiempo de la olla, freímos las patatas.


Para añadir y mezclar con el atún. Dejamos cocer unos 5 minutos, todo junto.



¡Listo!




¡Que Aproveche!


No hay comentarios:

Publicar un comentario