martes, 25 de octubre de 2011

CONEJO EN ESCABECHE

Ingredientes para 4 comensales:
-1 Conejo troceado.
-1 Cabeza de ajos. Separados y sin pelar.
-1 Cebolla en cortada en cuartos.
-2 Zanahorias.
-1 Ramita de Apio.
-1 Puerro.
-1/2 Pimiento Rojo.
-1/2 Cucharadita de Tomillo.
-10 Granos de pimienta.
-2 Hojas de Laurel.
-1 Vasito de Agua.
-1 Vasito de Aceite.
-1 Vasito de Vinagre.
-Más Aceite.
-Sal.
-Patatas en cuadritos para freír.

Notas:
El acompañamiento puede ser patata, arroz, pasta, etc.


Elaboración:
Preparamos una olla sin presión con aceite para freír el conejo.
Este guiso necesita hacer "chup" - "chup".
Una vez que terminamos de freír el conejo. Reservamos.

En la misma olla añadimos el vasito de aceite, los ajos...


... el apio, la cebolla, el puerro y la zanahoria.



Tapamos y fuego suave cocemos 5 minutos.

Pasado este tiempo añadimos, la sal, el laurel, la pimienta y el tomillo...

... seguimos con el agua,

y el vinagre.




Volvemos a tapar y cocemos otros 5 minutos.

Pasado este tiempo añadimos el conejo y cocemos 30 minutos a fuego suave.


Aparte freímos las patatas.

¡Listo!


¡Que Aproveche!































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