martes, 18 de octubre de 2011

ENSALADA DE VERDURAS CON LOMO

Ingredientes para 4 personas:
-1/2 Coliflor.
-Unos trozos de Calabaza.
-20 piezas de Judías.
-4 Ajos.
-4 Filetes de cinta de lomo. (Cortamos en trozitos).
-1 Huevo cocido.
-Sal.
-Aceite.
-Vinagre.

Notas:
Las cantidades son aproximadas.
Se puede cambiar cualquier ingrediente al gusto y la cantidad según el que elabore la receta.
La vinagreta se debe hacer 1 hora mínimo antes de la receta.
Las partes de la vinagreta son: 1 parte de vinagre por 3 de aceite. Mezclamos.
Si es con miel ponemos un chorreón al gusto calentamos unos segundos para poder mezclar bien con el vinagre y el aceite.
Con mostaza un chorreón al gusto y mezclamos junto con el vinagre y el aceite.


Elaboración:

En una olla con agua comenzamos a hervir las verduras cuando el agua este hirviendo. 5' aproximados y reservar en el mismo agua unos 10'.
Debe de quedar "al dente".
Al mismo tiempo ponemos a cocer el huevo.
Reservamos.

En una sartén, ponemos aceite picamos los ajos y freímos. Cuando vayan cogiendo color añadimos...


El lomo con sal. Continuamos con el frito hasta que el lomo este al gusto.

Reservamos.


En una ensaladera ponemos las verduras, el lomo con los ajos fritos y la vinagreta.

Mezclamos con cuidado para que las verduras no se rompan mucho.


¡Listo!


¡Que Aproveche!

















No hay comentarios:

Publicar un comentario