jueves, 27 de octubre de 2011

CREPES

Ingredientes para 12 ó 14 crepes:
-250gr. de Harina normal.
-500ml. de Leche.
-2 Huevos.
-1/2 Cucharadita de sal.
-1 Cucharadita de mantequilla.
-2 Cucharaditas de levadura química. (Opcional).



Relleno:

Cualquier cosa que nos guste vale para rellenar los crepes.

Los "papis" hemos utilizado salmón ahumado, lechuga y queso de untar.

Las "niñas" han utilizado queso de untar y lonchas de pechuga de pavo y otro de queso de untar y salchichas.

Luego tres crepes que han sobrado los hemos untado de chocolate fundido, para el postre.

Elaboración:



Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, thermomix, etc.
Mezclamos y dejamos reposar unos 30 minutos en una jarrita de 250 ml. es suficiente.


Una vez pasado el reposo de los crepes, preparamos una sartén de unos 14 ó 16 cm. ponemos un pegotito de mantequilla y cuando este derretida movemos la sartén para untar todo el fondo.

Empezamos a echar masa, pero poca, para que los crepes salgan finitos.

Hacemos todas las unidades. Y a comer.


¡Que Aproveche!














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